永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
縣一完小與碧江七學開展校際教學交流活動
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

爲促進校際教研交流,引領教師專業成長,2012年5月11日,縣一完小與碧江區第七小學開展了校際教學交流活動,兩校教師20余人參加了活動。
  活动旨在通过观摩学习、研讨交流等形式进行有效课堂教学方法的研究,最大化实现教育思想及教育资源共享。活动中,县一完小石静、梅兰芳及碧江七小蒲海云等3位教师分别进行了一年级数学《认识人民币》、五年级语文《威尼斯的小艇》、四年级语文《生命,生命》公开课教学。授课教师以新颖的教学理念、扎实的教学功底、和谐的师生关系、参与互动的学习方式、精彩的教学形式,赢得了听课老师的一致称赞。课后,授课教师进行了教学反思。参与活动的教师纷纷发言,畅谈各自的感想,把活动推向了高潮。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息