永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
乌江锦水互交融 梵净山下研教学
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

 

——沿河三完小與江口一小校際交流活動紀實
 
5月3日清晨,江口縣第一小學的師生們懷著激動的心情盼來了沿河三完小的姜校長一行18人,他們不顧旅途勞頓來我校傳經送寶。
按照此次活動的安排,首先由兩校的骨幹教師上交流課,授課教師的講解聲情並茂,細致入微。特別值得一提的是沿河三小的姜校長執教《一個中國孩子的呼聲》一課,讓在場的聽衆見識了她出類拔萃的教學能力。
交流課結束後,縣教育局秦局長、教研室黃主任及語文教研員舒老師與兩校的領導、骨幹教師進行座談、交流,學校教務主任金明發同志主持。首先,校長晏開強同志致歡迎辭,特別感謝秦局長等領導對此次活動的重視與支持;接著上課教師說課,兩校的聽課老師、教研室的領導對每堂交流課進行評議,整個交流活動氣氛熱烈、融洽,大家暢所欲言,對學習所獲和感受言無不盡,精彩紛呈地點評博得現場陣陣掌聲……
最後秦局長做重要講話:對來訪的沿河三小的姜校長及其骨幹隊伍表示熱烈的歡迎;對江口一小與沿河三小的交流活動給予充分地肯定和高度的評價;並希望兩校的交流學習能促成更多的“烏江園丁”和“梵淨名師”誕生。
上一篇:
下一篇:

相關信息