永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
黃平縣副縣長王銳崛一行來我縣考察高中教育項目建設
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2015年4月28日下午,黔東南州黃平縣委常委、政府副縣長王銳崛,縣人大副主任張崇華、縣政協副主席唐成德率國土、住建、教育及黃平民族中學等部門負責人一行15人,來到我縣江口中學考察高中教育項目建設。縣教育局局長秦傑和江口中學校長雷江文等參與陪同。
 

   走进校园,来到江口中学校园建设鸟瞰图前,雷江文从学校布局、功能、面积、结构特点、资金投入等方面向考察组作了详细介绍。随后,在学校校情解说员带领下实地参观了学校食堂、学生公寓、动植物标本陈列室、毒品预防教育基地、空气质量监测站、学校竹园和生态体验园等建设,考察组一行对江口中学的生态校园建设表示高度赞赏,对江口中学培养学生爱护环境的养成教育十分赞同,特别对我县舍得最好的地、最大的投入来办教育是他们所不能相比的,考察结束后,王锐崛表示将把我县生态校园建设理念带回去向县委、政府班子汇报,建议按照江口的生态校园理念规划建设学校。黄平县教育和科技局局长汪正元表示要把江口中学的生态校园先进管理经验带回去组织全县各学校学习并进行推广。
 

上一篇:
下一篇:

相關信息