永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
印江縣教育局來江口考察學習網絡評卷系統及網絡評卷工作
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2016年1月11日印江縣教育局副局長李勇健率考察組任藝江,李煉、田勇、小學數學教研員魏甘霖等來我局考察學習網絡評卷系統及網絡評卷工作。縣教研室主任黃茂前,繼教辦主任武興明陪同考察。


   考察组首先来到县教研室,实地参观了教研室机房服务器,扫描仪等设备,随后考察组听取了黄茂前、网络评卷管理员肖俊对有关网上评卷工作前期准备和阅卷过程中具体工作安排以及评卷教师管理、评分细则等方面的情况汇报。考察组询问了扫描的速度、条形码的制作和评卷场的安排等工作。随后深入小学4——6年级评卷现场,与评卷教师面对面交流,深入了解小学语文和数学教师的评卷速度以及教师对网上评卷的感受。李勇健指出,网上评卷实行一题多评制,以有效控制评卷误差,最大限度地提高了考试的公平、公正性,便于教师客观分析教学过程存在的问题,能有效的监控学校的教学质量。考察组认为,近年来江口教育取得了突飞猛进的进步,形势喜人,值得学习借鉴。


   下午,两县教研室就如何开展教研活动和中高备考工作进行了广泛交流。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息