永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
加强交流 共谋发展
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

爲了適應時代發展的需求,推動教育改革和學校發展,秉承學校“走出去、請進來、互相學習、促進發展”的原則,太平完小2016年11月25日,開展了鄉村少年宮校際交流活動。官和鄉分管教育鄉長楊昌莉,官和完小校長何友斌及十余名教師參加了太平完小交流活動。


   太平镇分管教育镇长谢琼、学校校长吴政权与少年宫各功能室负责人对官和完小同仁们的到来表示热烈欢迎,并带领官和完小的老师们参观了学校山村少年宫音乐室、舞蹈室、绘画室、电脑室、书法室、剪纸室及实验室等。


   座谈会上,大家互相交流了工作中的心得、经验和参观的感受。
   本次交流活力求做到拓宽渠道,博采众长,增加与兄弟学校切磋交流机会;有利促进两校山村少年宫的发展。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息