永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
江口縣幼兒園老師外出“取經”
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年322日——24日,江口縣教育局組織全縣幼兒園園長和幼兒老師們先後到德江、凱裏、石阡“取經”。教育局常務副局長楊愛軍、紀檢組長李軍、政府副科級督學楊政林、局民管辦主任吳愛紅、督導辦主任劉仕明等領導一同前往。

此次外出參觀學習的共有35人,他們先後參觀了德江縣實驗幼兒園及其一所分園、德江縣合興鎮中心幼兒園、凱裏市第四幼兒園、凱裏市第八幼兒園、凱裏市第十三幼兒園、凱裏市三棵樹鎮中心幼兒園、凱裏市新時代幼兒園、石阡縣實驗幼兒園共9所公民辦幼兒園。

“取經”路上,園長和老師們馬不停蹄,每到一所幼兒園,他們認真聆聽了各園園長對本園開展各項工作的經驗介紹,之後,分成資料組、環創組、教學組、區域活動組、後勤組等參觀各園所,並且相互之間留下了聯系方式,以便今後在工作上進行交流學習,取長補短。

此次參觀學習,爲縣實驗幼兒園申報省級示範園指明了方向,同時對全縣學前教育的發展也起到了領引作用。

上一篇:
下一篇:

相關信息