永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
萬山區督導委楊主任一行5人來雙江督學責任區交流學習
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年8月11下午,萬山區督導委楊主任一行5人來雙江督學責任區交流學習。县人民政府教育督導委主任杨政林、政府督学袁仕明、督导办主任刘仕明全程陪同。主要参观学习双江督学责任区的阵地建设及督导管理。


座談會上,楊政林主任向參觀人員介紹了江口縣督導隊伍建設、基層督導員們所開展的工作及對督導人員履職考核的方式等情況,同時也介紹雙江督學責任區近年來取得的可喜成績。接著楊亞玲站長就督導管理進行了詳細地彙報。彙報後,參觀人員認真翻閱了我督學責任區的各項資料及歸檔建設情況。萬山區楊主任對我督學責任區陣地建設及督導管理給予了高度的評價。最後楊政林強調,督是尋找問題,導是解決問題,督導工作者要善于學習和總結,抓好內涵提升向優質均衡發展。
此次交流活動爲兩地督導工作者搭建了交流學習平台,雙方互相學習,共同進步,有力地促進了兩地督導工作的共同發展。

上一篇:
下一篇:

相關信息