永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
玉屏縣教育局來我局交流學習教科研工作
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年9月1日,玉屏縣教育局黨組成員、副局長樂強率玉屏縣教研室教研員一行12人來我局交流學習教科研工作。教育局黨組書記陳均波出席,教研室主任黃茂前及全體教研員參加座談。


上午的座談會,陳均波書記向客人們介紹了我縣教育的基本情況、教科研工作思路和近幾年所取得的成績,並對遠道而來的客人表示最誠摯的歡迎。之後縣教研室主任黃茂前從落實常規,促進管理;加大教師隊伍建設力度,提升教師專業素養;專家引領,紮實推進課程改革;擴大交流與合作,共享優質教育資源;加強課題研究,促進教師專業化發展;“師生同考”,換位體驗,改進教法;高中考備考工作等九個方面對我縣教科研工作開展情況作了相關經驗介紹。
下午,兩縣教研室的教研員分學科就學科教研活動的開展、學科團隊建設、學科備考及今後教科研方向等各方面進行了深入交流。樂強副局長對我縣近幾年來的教學質量、教師教學業務培訓、學科教研活動的開展、高中考備考等作了很高的評價。此次活動的開展,增強了與兄弟縣教育局的友誼。陳均波書記與樂強副局長均表示今後將進一步加強溝通和交流,希望互相學習、共同提高!

上一篇:
下一篇:

相關信息