永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研學習交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 對外交流 » 學習交流
江口縣人民政府教育督導委員會組織責任督學赴凱裏市考察學習責任督學挂牌督導創新縣工作
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

    2018年9月13日至14日,由市级兼职督学、教育局党组书记陈均波,县人民政府教育督導委专职副主任、政府督学杨政林带队,率督导办、局办公室、计财股、人事股、教育股、安监站、营养办负责人和13个督学责任区的25名专职责任督学一行37人,赴凯里市考察学习全国责任督学挂牌督导创新县工作。凯里市人民政府教育督導室主任龙福安、副主任潘存清,凯里市人民政府教育督導室办公室主任杨秋贵、唐宏涛等陪同。

1.jpg

13日下午在凯里市教育和科技局二楼会议室听取凯里市人民政府教育督導室办公室主任唐宏涛、副主任杨秋贵等就凯里市督学责任挂牌督导创新县工作进行了详细的介绍,会上,考察组一行与凯里市教育督導室各位领导就责任督学挂牌督导创新县工作进行了深度交流。

2.jpg

14日上午,考察组分两组实地进行考察学习,其中一组由陈智勇督学带领教育局股站室负责人到凯里市人民政府教育督導室学习县级资料建设和实地考察了城南、城北两个督学责任区挂牌督导工作开展情况。另一組由陳均波書記帶隊深入龍場督學責任區實地考察了督學責任區的資料建設,並先後參觀了龍場中學、龍場小學一、二校區,龍場中心幼兒園。每到一所學校,責任督學就國務院實地評估組入校的流程向我們進行了詳細的介紹。觀看了龍場小學大課間、少年宮、校史館和學校的迎檢專題片。

  通過考察學習,各責任督學開闊了視野,爲我縣責任督學挂牌督導工作找到了方向。 


上一篇:
下一篇:

相關信息