永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 活動專欄 » 安全教育專欄
江口縣校園保安人員、寢室管理人員業務技能培訓開班典禮在縣職中舉行
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

根據銅仁市教育局、公安局《關于印發銅仁市校園保安、寢室管理人員培訓方案》的通知,銅教發〔2017〕147號)精神,爲進一步規範全縣校園保安及寢室管理人員隊伍的管理,提高其綜合素質和處置涉教涉校突發事件的能力。2017年8月8日,縣教育局、縣公安局治安、公安局特警、縣金盾保安公司在縣職中舉行了2017年暑期校園保安和寢室管理人員業務技能培訓開班典禮。縣教育局黨組成員、教育局副局長楊秀權,縣公安局治安大隊副大隊長張良、公安特警大隊隊長聶勇軍及參訓校園保安、寢室管理人員共200余人參加了開班典禮。


开班典礼上,县金盾保安公司叶向源总经理作培训动员报告,公安局治安大队副大队长张良、特警大队队长聂勇军作重要讲话;杨秀权要求各参训人员端正培训态度,明确目的,顾全大局,尊重教官,服从指挥,认真履职,安全参训,树立主动为学校师生服务的思想,全力维护校园平安稳定,努力完成各项培训任务, 不断提升守护校园安全的专业技能,确保培训取得圆满成功。
本次培訓爲期7天,將對參訓人員進行法律法規、校園保安及寢室管理人員職責任務、職業道德、禮儀規範、校園巡邏勤務、軍事技能、安保器械的運用、校園突發事件及防範暴力侵害、應急處置等方面的培訓。

上一篇:
下一篇:

相關信息