永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育督導 » 綜合督導
江口县人民政府教育督導委 召开2018年教育督導上半年工作总结、下半年工作部署暨责任督学挂牌能力提升培训会
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

7月24下午,江口人民政府县教育督導委员会在教育局三楼会议室召开了2018年上半年教育督導工作总结、下半年工作部署暨责任督学挂牌督导督学能力提升培训会。各督导管理工作站(督学责任区)站长、專(兼)職責任督學共50余人参加了本次会议。县人民政府教育督導委员会专职副主任杨政林,政府督学陈智勇出席了会议。会议由督导委办公室主任刘仕明主持。

1.jpg

会上,陈智勇对2018年上半年教育督導工作进行了总結,對下半年工作作了安排部署;縣直督學責任區組長楊秀建對《江口縣中小學校(園)責任督學挂牌督導“121”工作手冊》進行了詳細解讀和培訓;太平督學責任區專職督學吳雲鷹對創新縣工作流程進行了培訓。

2.jpg

最后,杨政林就我县各督学责任区责任督学既参与了全县精准扶贫工作,同时还把各责任区2018年春季学期教育督導工作抓得有声有色,取得了较好的成绩给予了充分肯定。为切实有效开展责任督学挂牌督导工作,全面迎接国家教育督導委对我县申创责任督学挂牌督导创新县的评估验收。他要求各督学责任区:一是讲政治,抓思想;二是讲学习,抓能力;三是讲目标,抓任务;四是讲方法,抓实效;五是讲纪律,抓责任。


上一篇:
下一篇:

相關信息