永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育督導 » 綜合督導
江口縣召開責任督學挂牌督導創新縣工作推進會
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

 

11月4日上午9:00,江口县人民政府教育督導委员会在教育局三楼会议室召开江口县责任督学挂牌督导创新县工作推进会,参加会议的有全县25专职责任督学。出席会议的有督导委专职副主任、政府督学杨政林,政府督学袁仕明。会议由袁仕明主持。

15.jpg

推進會上,督導委辦公室主任劉仕明首先反饋了省級對我縣中小學校責任督學挂牌督導創新縣過程評估的情況,並對責任督學聽課、評課進行培訓;其次是督導委辦公室工作員滿潔再次對學校資料、專職責任督學資料、兼職督學資料、督學責任區資料建設進行再次培訓;再次是十一個督學責任區分別彙報工作開展情況。

16.jpg

   最后,督导委专职副主任、政府督学杨政林对我县中小学校责任督学挂牌督导创新县工作作进一步安排。一要进一步统一思想,提高认识,敢于担当、全心投入;确保完成国检要求,顺利通过国家评估认定;二要明确目标任务,从县级、责任区、督学、学校四个层面制定问题清单,开展销号管理,落实好各项工作;三要熟悉流程,牢记重点,准确应对;四要对照标准、查漏补缺、周密安排、逐项落实,切实增强迎检工作的针对性和实效性;五要打造亮点,展现特色,合力提升江口教育督導工作的水平和质量。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息