永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
縣教育局組織召開教育工程管理培訓會
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2013年8月6日,全縣2013年教育工程管理培訓會在縣一完小會議室召開。縣教育局局長秦傑、紀檢組長李軍等出席會議。全縣各中學及項目學校校長,近三年教育工程建設施工及監理單位負責人,縣教育局股室人員共計50余人參加會議。縣住建局質監站站長周躍明到會作專題培訓。


   会议通报了全县近三年来教育工程建设实施情况、各学校在建工程进度及全县教育工程建设在省、市排名情况,肯定了全县教育工程建设取得的成绩,就各项目学校、施工及监理单位加强在建工程建设、完善工程建设资料等事宜作了安排布置。


   周跃明站长就教育工程施工安全、施工程序及收集整理验收资料等知识作了专题培训。
李軍紀檢組長就全縣教育工程建設實施和推進情況作了安排布置,要求各項目學校、施工及監理單位在工程實施過程中要做到講程序、講規範、講效率、重安全,把教育工程當作一件優美的藝術作品來做好做漂亮。
   最后,秦杰局长就进一步加强全县教育工程建设提出了四个方面的意见:一是“一个认清”,即认清形式;二是“两个注重”,即注重细节、注重规范;三是“三个加强”,即加强学习、加强配合、加强管理;四是“四个增强”,即增强责任意识、增强质量意识、增强安全意识、增强资料意识。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息