永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
江口舉行國家義務教育質量監測工作操作培訓會
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

在2014年国家义务教育质量监测中,江口县作为贵州省的四个样本县之一,为切实有效做好我县2014年国家义务教育质量监测工作,熟练掌握操作技能及流程。近日,市政府教育督導委特组织我县开展相关操作技能培训。省质量监测中心副主任景应忠,市政府督学叶通贤,县政府教育督導委常务副主任、县教育局局长秦杰,县政府教育督導委专职副主任杨政林等领导出席培训会,会议由市政府教育督導委办公室黄贵林主持。县教育局督导办、教育股、教研室、招考中心工作人员及全县20个样本校校长、兼职督学及业务人员等70余人接受了培训。


   培训会上,叶通贤从质量监测信息的上报、系统的流程概述、质量监测样本县及样本校的操作细则作了深入详细培训。培训中景应忠就2014年国家义务教育质量监测工作作要求。一是要提高认识,认真组织实施,为国家输送准确、客观和真实的监测数据;二是样本县及样本校要拟定好实施方案,确保此项工作顺利完成。


   会议最后,秦杰对接受培训人员提出要求。一是要高度重视,全力为国家决策提供科学依据;二是要扎实认真做好本项工作,不折不扣完成任务;三是要努力做好校级培训工作,准确掌握方法和流程,注重细节落实。]


   通过此次培训,让老师们进一步明白这次培训的目的及意义,能熟练掌握质量监测工作的操作技能及流程,为国家决策提供真实、有效的原始依据打下了基础。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息