永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
省檢查組來到江口驗收教育“9+3”計劃暨教育工程工作
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2016年12月17日,由安順市教育局工程科科長唐承朝、紫雲自治縣教科局工程專幹李聖玉、安順開發區教育局“9+3”辦專幹詹光組成的省檢查組來到我縣對教育“9+3”計劃暨教育項目工程工作進行考核驗收。市教育局副局長黃國剛、教育科負責人李俊及縣教育局局長秦傑等陪同。


   当日上午,省检查组分成两组,采用实地查看、听取汇报、查看资料等方式,分别对太平凯文山村幼儿园、太平完小、坝盘中学、县二小、县三小、县四中、张屯完小、闵孝中学、闵孝完小、求实双语等10所中小学校(园)所开展的教育“9+3”计划与教育项目工程建设进行专项检查。


   每到一校,检查组对其校园文化、工程项目、环境等建设情况进行详细查看,并在部分学校对教育“9+3”计划资料进行了查阅。当看到各校(园)资料建设规范,环境干净整洁,校内硬件设施设备配套齐全,工程建设按进度保质保量进行,检查组一行给予了充分肯定。


   下午,检查组在县教育局对教育“9+3”计划、教育项目工程等资料进行细致地查阅。就考核验收情况检查组指出,江口能以大手笔对全县各级各类教育进行投入,全面改善了学校办学条件,县二小、县四中、县三小等一系列的工程建设加快了该县教育改革发展的步伐,加快了义务教育均衡发展的推进力度。
   据悉,18日将在市人民政府召开考核验收反馈会。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息