永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
教育局加大教育工程推進力度全縣教育呈現蒸蒸日上良好勢頭
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2016年3月11日,江口縣教育局局長秦傑、工程辦主任安喬元、教育股負責人鄧明高等一行4人前往闵孝中學、完小、中心幼兒園,就學校足球場、學生寢室、食堂、校園文化建設、幼兒園建設等工程進展情況進行調研。
   调研组首先来到闵孝中学,就目前工程进展情况进行了现场查看。在听取了校长杨学峰及相关工程负责人的汇报后,秦杰强调,闵孝中学是全县乡镇学校的典范工程,是县委、县政府非常关注的一项民心工程,领导们会常来关注工程的进展情况,作为学校一定要加快工程进度,保质保量在规定时间内完成工程建设任务。特别是在施工过程中,一定要按照审计部门审计的图纸完成工程建设,不能随意改变原来图纸的效果。


   秦杰一行来到闵孝中心幼儿园,查看了新建的幼儿园工程进展情况,对施工进度非常满意,同时也强调,一定要按照审计部门审计的图纸进行施工,确保在规定时间内完成工程建设。对于园内文化建设,最好是请县城里的幼儿园专家来指点迷津,设计出别具一格的园内文化。
   来到闵孝镇中心完小,秦杰查看了5人制足球场、校园文化、学生食堂和学生开水房等工程建设进展情况,要求校长要发挥全体教师的聪明才智,谋划出好的方案,让校园文化建设更具有特色。特别是学生食堂、沐浴房、开水房建设工程要加快速度,保质保量在规定时间内完成,让学生能在舒适的校园内安心学习。
   秦杰最后对闵孝片区中小学校长强调,一定要确保工程建设质量,按时完成工程建设任务,迎接相关部门验收。
   据悉,截止目前,全县教育的投入已经达到12个亿以上,在十二五期间,已取得了优异的成绩。江口县第三完小、第二幼儿园、第四中学等教育工程进展顺利,在规定时间内将会完成工程任务。江口教育已出现蒸蒸日上的良好势头。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息