永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
縣委督查組對教育民生工程建設進行督查
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2016年4月28日,縣委督查室組成督查組對第三小學建設情況進行督查,縣教育局常務副局長楊愛軍前往陪同。
   督查组先后对综合教学楼、食堂等在建项目、以及绿化亮化等相关附属工程完成情况进行督查。教育局相关责任人现场汇报了工程进度,并表示一定按照县委县政府的要求,确保今年9月份正式投入使用。


   督查组要求:该项目主管部门要加强组织协调,细化工作量,制定时间表,倒排工期,加大督促检查力度,按照县委县政府的要求,在保证质量和安全的情况下,严格按照相关时限等要求全面完成各项工程,为9月份的开学工作做好准备。对施工方敷衍塞责、组织施工不力的要及时协调,按照相关法律法规,采取有效方式保证项目建设质量和进度。对因工作不力造成不良后果的,要严肃追究相关人员的责任。
   目前,各项工作正在有序推进,建成后的36个教学班将容纳1800余人,将缓解县城小学大班额现象。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息