永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
劉鴻麗調研思源實驗學校項目建設推進情況
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2016年7月13日上午,江口縣人民政府副縣長劉鴻麗前往江口縣思源實驗學校調研項目建設進展情況。縣政府辦主任劉仕化、教育局局長秦傑、住建局常務副局長吳再勇、凱德街道辦事處主任王滾及國土、財政、電力、電信、自來水公司等單位領導陪同。


   刘鸿丽一行先后深入到江口县思源实验学校食堂、学生宿舍、教室、教师办公楼等处调研。每到一处,刘鸿丽都认真听取项目情况汇报,仔细查看项目建设进度,询问建设中遇到的问题和困难,对项目的规划设计和建设施工提出了具体要求。


   在反馈会上,刘鸿丽强调,各部门要高度重视项目思源实验学校建设,要把项目建设工作进度作为重中之重来抓,特别是国土、住建、财政、电力、电信、自来水等部门和公司要与凯德街道办事处、金钟村村委会通力合作,协调好搬迁、安置、排水等事宜,加快推进项目建设,争取早日完工,确保乡镇进城的孩子能够在8月中下旬入校时,享受到优质的教育资源服务。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息