永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
江口縣2016年教育工程建設調度會召開
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2016年8月1日下午14:30分,江口縣教育局在縣一完小二樓會議室召開了全縣教育工程建設調度會,縣教育局常務副局長楊愛軍、縣政府督學楊政林,工程辦、各片區中學、督管站、項目學校、監理單位、施工單位共計90余人參加了此次會議。
   会上,各片区及县直项目校对建设情况进行了汇报。工程办主任安桥元对全县教育工程建设情况进行了通报。县政府督学杨政林强调参会人员回去后要认真落实本次会议要求,强化工程进度,做好工程建设倒排工期,严格责任追究制,督导室将定期对工程建设进行督查后并进行通报。
   县教育局常务副局长杨爱军对工程建设提要求:一要分析形势,加快进度;二要加强管理,规范施工;三要严控工期,按时完工。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息