永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
江口縣教育局召開江口縣第五中學、江口縣闵孝鎮第二小學、2016年邊遠地區教師周轉宿舍三個建設項目委托招標代理確定招標代理機構現場抽簽會
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年8月2日星期三早上9點整,江口縣第五中學、江口縣闵孝鎮第二小學、2016年邊遠地區教師周轉房三個建設項目招標代理機構現場抽簽會在江口縣教育局三樓會議室准時開始。出席本次會議的領導有教育局紀檢書記李軍、政府督學袁仕民、各項目學校負責人、各股室負責人及工程辦全體工作人員。
本次會議本著公開、公平、公正的原則,經多方咨詢,從招標代理公司庫裏隨機抽取了四家招標代理機構,這四家公司分別是:貴州桦利工程招標造價咨詢有限公司、銅仁華信工程招標造價咨詢有限公司、貴州加阜工程建設咨詢有限公司、貴州智聚招標造價咨詢有限公司。



在李軍紀檢書記的主持下,五裏小學長王進從四家公司中抽取了貴州桦利工程招標造價咨詢有限公司爲江口縣第五中學建設項目的招標代理機構;闵孝中學教師唐濤從四家招標代理公司中抽取了銅仁華信工程招標造價咨詢有限公司爲江口縣闵孝鎮第二小學建設項目的招標代理機構;教育局工程辦副主任羅江平代表教育局從四家招標代理公司中抽取了貴州桦利工程招標造價咨詢有限公司爲2016年邊遠地區教師周轉房三個建設項目招標代理機構。抽簽過程在全場監督下,當場公示抽簽結果。此次公開的現場抽簽會將爲三個項目的有序推進起到關鍵作用。

上一篇:
下一篇:

相關信息