永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
提前布置 消除隐患
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年5月23日早上8點30分,雙江鎮凱德完小校長打電話給教育局安監站,報告了學校靠河圍牆于昨晚被大雨及河水沖垮,安監站黃濤主任立即向楊秀權局長報告,之後楊局長立馬組織安監站、工程辦、督管站等相關科室人員驅車趕往凱德完小查看現場。到達凱德完小後,楊局長首先向該校校長及後勤主任了解相關情況,並提出了相關工作要求和建議。
他提出:
1、 加强对师生安全意识教育,不能让师生在靠近垮塌围墙处逗留,做好师生心理引导;
2、 在校内设置警示牌和警示语;
3、 向周边住户进行隐患告知;
4、 立即由学校编制修复方案及意见,报督管站审核,再报工程办审核,最后上班子会讨论。
指導完凱德完小的工作後,楊局長一行又立馬趕往五裏小學查看了學校外圍土埂滑落情況,並提出了處理意見。

上一篇:
下一篇:

相關信息