永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
跟踪督查 及时整改
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

在局班子會的安排下,2017年9月15日上午11點,江口縣2017年教育工程項目跟蹤督查暨教師公租房使用管理安排會在教育局三樓會議室准時召開。會議由楊秀權局長主持,出席本次會議的有工程辦主任安橋元、經費管理中心主任劉紹林,工程辦工作人員、各片區督導站站長及公租房項目學校校長共計50多人參加了此次會議。
安橋元主任首先通報了上周末檢查的公租房入住及整改情況,我縣教師公租房入住率爲78%,離滿入住率有較大的差距,並提出了整改建議。
其次,經費中心主任劉紹林通報了近三年來全縣教育系統各學校公租房租金的上交情況。 最後,楊秀權局長對此次會議的目的及會後的工作提出了“三方五六七”的期望和要求。他指出: 第一方面:在思想上要高度认识。1. 对公租房的作用要提高认识;2. 对公租房的惠民党恩认识;3. 对公租房的政治力量认识;4. 对公租房的教育情怀认识;5. 对公租房的执纪问责认识。 第二方面:充分认清管理工作的不足。1. 关爱教师的意识不足;2. 政治意识不足;3. 管理意识不足;4. 感恩意识不足;5. 档案资料意识不足。 第三方面:化解闲置房的途径七个。1. 转为学校功能房;2. 出租给当地乡镇干部;3. 拿给精准扶贫户;4. 租给陪读学生家长居住;5. 建好入住家庭档案,有印证材料;6. 提高公租房的分配率。7. 群租给驻村干部。

上一篇:
下一篇:

相關信息