永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育之窗 » 基礎建設
现场监督 公平公正---江口县第三小学建设项目确定审计机构现场抽签会
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年9月20日,江口縣第三小學建設項目確定中介審計機構現場抽簽會在教育局三樓會議室准時召開。本次確定中介審計機構堅持“公平、公正、公開,合情、合理、合法”的原則,采取現場抽簽的形式,做到項目公開、程序公開、結果公開。會議由楊秀權副局長主持,參加會議的有縣教育局辦公室、監察室工程辦、計財股、督導辦、教育股、縣第三小學等負責人共15人。


會上,楊秀權副局長介紹了江口縣第三小學項目基本情況,宣讀了《江口縣第三小學建設項目確定中介審計機構抽簽方案》。根據楊雲縣長對江口縣第三小學建設工程款及拆遷安置費用報告的批示精神,以及審計局發給縣教育局的《關于江口縣第三小學審計回複函》提出的建議:縣教育局可自行從銅仁市審計庫中的四家審計機構通過現場抽簽的方式確定其中一家審計中介機構對該項目進行審計工作。江口縣第三小學副校長陳世勇從抽簽箱中依次抽取了四家審計公司,並現場公示了抽簽結果,分別是:
第一候選人:萬隆建設工程咨詢集團有限公司;
第二候選人:貴州信源建設投資咨詢有限公司;
第三候選人:湖南公衆工程造價咨詢有限公司;
第四候選人:貴州欣盛建設工程咨詢有限公司。
其中,第一候選人對第三小學建設項目具有優先審計權。第二、第三、第四候選人依此類推。通過依次與抽簽順序號的四家中介審計公司談審計完成時限、取費、服務態度後,最終確定一家作爲江口縣第三小學建設項目的中介審計單位。此次現場抽簽會公平、公開、公正,將爲第三小學建設項目審計工作的質量提供重要保障。

上一篇:
下一篇:

相關信息