永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育資訊 » 教育要聞
江口縣實驗幼兒園接受省級示範性幼兒園第一次評估紀實
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:


    根据《贵州省教育厅办公室关于开展2018年省级示范幼儿园第一次评估及复查工作的通知》(黔教办学前函〔2018〕494号)文件精神,2018年11月29日-12月1日,由蒋鸿雁组长、付家丽副组长等一行8人组成的省级示范园评估专家组对江口实验幼儿园创建省级示范幼儿园工作进行了为期三天的全面评估。市教育局学前办主任张纯华、县人民政府副县长王泽宗、县教育局局长杨爱军、县人民政府教育督導委专职副主任杨政林等出席汇报会并陪同检查。

11.jpg

(評估工作彙報會)

    评估专家组根据《贵州省示范性幼儿园评估细则(试行)》,针对幼儿园“领导与管理、关爱与支持、卫生保健、教与学的质量、儿童发展、办园条件及办园效益”等七项指标,通过实地查看、查阅资料,跟班听课、随机访谈、问卷调查、座谈交流等形式对实验幼儿园的“申示”工作进行了全面、细致、深入的评估。

13.jpg

(實地查看)

12.jpg

(實地查看)

經過三天實地評估考察,專家組對實驗幼兒園在創建省級示範園中取得的的成績表示肯定,同時對存在的問題提出了指導性的意見和建議,並希望我園要繼續強化管理、深化內涵、彰顯特色,不斷提升教育服務品質,發揮示範引領作用。

19.jpg

(查閱資料)

17.jpg

(家長座談會)

反饋會上,縣政協副主席秦傑、縣教育局黨組書記陳均波、實驗幼兒園園長雷敏分別作了表態發言,表示一定嚴格按照專家組提出的意見和建議認真抓好整改落實,並以此次創建省級示範幼兒園爲契機,繼續完善各項規章制度,加強精細化管理,提升辦園水平,爲縣實驗幼兒園各項指標達到省級示範幼兒園的標准不斷努力。

18.jpg

(評估反饋會)

上一篇:
下一篇:

相關信息