永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育資訊 » 教育要聞
我縣教師楊骥榮獲貴州省第六屆中小學幼兒園優質課評選一等獎
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

 

    江口县第三小学教师杨骥在贵州省第六届中小学幼儿园优质课评选观摩交流活动中荣获小学数学学科组一等奖。

    一份耕耘,一份收获。杨骥老师通过校、县、市级优质课层层选拔后,最终在高手如云的省级小学数学优质课评选观摩活动中脱颖而出,喜获省级一等奖。这份荣誉的背后有杨骥老师付出的艰辛和汗水,更是他刻苦钻研,不断追求进步的精神写照;同时这份荣誉的获得也离不开各级学科教研团队的支持和帮助。希望大家以杨骥老师为榜样,在教育教学领域勇于探究,刻苦钻研,积极追求进步,使自己的教育生活充满幸福与阳光。

3.jpg1.png2.png

上一篇:
下一篇:

相關信息