永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育資訊 » 教育要聞
江口縣教育系統黨工委副書記、教育局黨組書記陳均波爲全體黨員上黨課
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

 

12月27日,根據黨建工作計劃,江口縣教育系統黨工委副書記、教育局黨組書記陳均波以《如何做到不忘初心,牢記使命》爲題,給全體黨員上黨課。

8.jpg

黨課圍繞“重溫入黨初心”、“重溫入黨考驗”、“牢記使命,在平凡中體驗偉大”三個方面深刻闡述了作爲一名黨員同志應如何做到不忘初心,牢記使命。要求黨員幹部要堅持馬克思主義,永葆黨的先進性和純潔性,牢固樹立“四個意識”,牢記責任和義務,立足本職崗位,努力工作,銳意進取,無愧于共産黨員稱號。

初心,給人一種積極進取的人生狀態,讓人隨時隨地回到最初的原點,重新開始。此次活動,推進了“兩學一做”學習教育常態化制度化,參會的黨員同志一致認爲,作爲一名黨員一定要以身作則,帶頭嚴守黨的政治紀律和政治規矩,以更高的標准、更嚴的紀律要求自己,踐行“不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥”的宗旨,紮紮實實地幹好職責內各項工作,樹立一切爲師生服務,努力辦好人民滿意的教育。

上一篇:
下一篇:

相關信息