永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育資訊 » 教育要聞
天津康婷衆鑫時代回訪資助大樹坪小學
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

 

2019年1月4日,天津康婷衆鑫時代回訪大樹坪小學資助活動在桃映鎮大樹坪小學舉行。公司代表黎娜、楊婉藝、吳廷,縣教育局黨組成員、招生考試院院長龍明,桃映鎮綜治委專職副主任、大樹坪村駐村工作隊隊長徐橋保,大樹坪村幫扶單位縣法制辦副主任吳俊,大樹坪村第一書記向喬國,縣教育局資助中心主任楊學龍,桃映鎮教育督管站站長吳祖軍等出席活動。37名學校師生及天津康婷衆鑫時代34名員工參加活動。活動由吳祖軍主持。

1.jpg

活動中,舉行了莊嚴的升國旗儀式,學生代表給與會領導和嘉賓佩戴了紅領巾。隨後,楊學龍介紹了公司結對幫扶大樹坪小學資助工作實施情況,黎娜代表公司向學校師生送上了深情的問候和祝福,學校校長黃建忠致以了飽含深情的感謝辭,徐橋保、龍明分別代表桃映鎮黨委政府和縣教育局對公司捐資助學的高尚義舉表示了誠摯感謝,向全體學生提出了努力學習、勵志成才的殷切希望。

2.jpg

活動共資助價值1萬余元的衣物、書包、文具等物資。儀式結束後,與會領導和愛心人士與學校師生合影留念,各位愛心人士向全體師生送上了親手包的熱騰騰、香噴噴的餃子,地處偏遠的山村小學沈浸在一派暖意濃濃的氛圍中。

3.jpg

據了解,大樹坪小學離縣城42公裏、集鎮15公裏,與松桃縣沙壩河鄉接壤。天津康婷衆鑫時代于2015年9月,将大树坪小学作为其“愛心萬裏行活動的首站,現場捐贈了3.2萬元的現金和物資,並與之結成了幫扶對子。近年來,該公司數次走進該校開展資助活動,延續著幫扶關系,深化了結對情誼。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息