永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育資訊 » 教育要聞
江口縣組織召開2018年學前教育年終總結會
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

 

1月11日,县教育局组织召开了全县学前教育年终总结会。县人民政府教育督導委专职副主任、政府督学杨政林出席了会议,县教育局民幼办、各幼教集团分园以及全县公民办幼儿园园长、副园长、受表彰的先进个人约100余人参加了本次会议,会议还邀请了苏州市姑苏区虎丘中心幼儿园园长、江口县学前教育顾问张晓岚同志。总结会分三个内容:年度总结会、集团研讨会、教师联谊活动。

QQ图片20190116113843.png

年度總結會上,教育局民幼辦主任吳愛紅總結了2018年各項工作的開展以及2019年的工作安排,三個幼教集團分園園長、幼教集團總園園長分別對2018年集團化辦園工作開展情況進行了彙報。接著,對2018年度集團化辦園中湧現出的先進集體、先進管理人員、先進教師、先進保育員進行了表彰,受表彰的個人代表在會上作了表態發言。最後,楊政林主任對一年來集團化辦園工作進行了總結,鼓勵大家在來年裏繼續努力,取得更好的成績。

下午,大家聚集在實驗幼兒園多功能活動室開展集團園研討活動,集團園教師分成10個小組,針對“你最需要得到哪些方面的提升和發展?你對2019年集團化辦園有哪些意見和建議?”等問題進行分組研討,根據大家提出的建議,幼教集團總園園長雷敏就新的一年裏如何更好的開展集團化辦園工作進行了安排。

研討會結束後,在實驗幼兒園舉行了個人猜燈謎、集體拔河、瞎子打鑼、兩人三足等豐富多彩的集團園聯誼活動。

    一年辛勤的工作在欢声笑语中画上了句号,江口幼教人将满怀激情,奋力拼搏,继续用汗水谱写江口学前教育发展的新篇章。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息