永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 教育資訊 » 教育要聞
江口縣教育局集中收看《一抓到底正風紀——秦嶺違建別墅整治始末》教育宣傳片
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

1月15日下午14:30,江口縣教育局組織全體幹部職工集中觀看《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》新聞專題片,以此警示引導機關幹部職工引以爲戒,經常反思,知敬畏、存戒懼、守底線,把講政治貫穿到工作的始終,真抓實幹,以更強的責任擔當做好每一項工作。

01.png

觀看專題片現場

新聞專題片《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》通過對秦嶺北麓違建別墅專項整治的深入報道,從政治紀律、政治規矩方面深度剖析,揭示了秦嶺違建別墅群是如何在違規下一步步“壯大”的,從中反映出的官僚主義、形式主義問題甚至違法亂紀行爲,令人警醒,教訓深刻。

2.png

會議現場

觀看結束後,楊愛軍局長對機關全體幹部職工提出要求:一是嚴格對照,認真反思。要從秦嶺違建問題中汲取教訓,引以爲戒,進一步樹立政治意識和規矩意識,把講政治作爲一切工作的生命線,不斷提高思想認識水平;二是從我做起,切實履行。要馳而不息改作風,堅決杜絕官僚主義、形式主義,以堅決的執行力和擔當精神、創新精神,撲下身子抓落實,以幹淨、擔當、作爲的理念與精神進一步營造風清氣正的教育生態;三是加大宣傳,強化督查。教育系統要把學習《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》專題片作爲假期教師培訓內容。


上一篇:
下一篇:

相關信息