永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 校園風采 » 師生風采
太平鎮完小教師將參加“2014年相約茶花泉”山地自行車邀請賽
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

近日,江口縣太平鎮完小部分老師,在學校黨支部書記陳世勇的組織下,將有12名老師(其中3名女教師)參加貴州省玉屏縣2014年11月2日舉辦的“2014年相約茶花泉”山地自行車邀請賽。

“2014年相約茶花泉”山地自行車邀請賽是由我省玉屏縣爲慶祝玉屏侗族自治縣成立30周年,進一步推動全民健身運動,加快玉屏茶花泉景區的對外宣傳,推進體育旅遊跨越式發展而舉辦的活動。

本次活動是由貴州體育局主辦,銅仁市文體廣電新聞出版局、玉屏侗族自治縣人民政府承辦。全程比賽30公裏,分男、女業余兩個組,起點爲玉屏侗族自治縣城舞陽廣場,終點是景區大門。

據悉,江口縣自行車俱樂部成員及太平完小教師共56人參加本次邀請賽。目前,各參賽隊員正在做賽前集訓,將以最佳狀態迎接本次比賽。(太平完小 王曉恒 供稿)

上一篇:
下一篇:

相關信息