永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 校園風采 » 師生風采
我縣選送40余件學生書畫作品參加全市展評
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

銅仁市第五屆中小學暨中職學生藝術展演活動拉開序幕,我縣選送40余件學生書畫作品參加展評。
   近年来,我县十分重视学校“4+2”特色教育,充分利用艺术教育课、少年宫等载体开展丰富多彩的艺术教育,特色教育成效凸显。接到市教育局关于举办全市第五届中小学暨中职学生艺术展演活动的通知后,县教育局领导高度重视并及时安排部署此项工作,发动全县中小学及中职学校师生,积极创作书法绘画作品,组织相关人员对各校上交书画作品进行初评,在近100件书画艺术作品中,遴选出书法作品15件、绘画作品27件参加全市展评。
 

上一篇:
下一篇:

相關信息