永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 校園風采 » 師生風采
江口舉行幼兒教師優質課大賽
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2016年4月22日,江口縣第二幼教集團和第三幼教集團分別在江口縣晨曦幼兒園、百度幼兒園舉行了“江口縣2016年幼兒教師優質課大賽”評比活動,來自全縣各鄉鎮、縣直幼兒園的部分教師和教育局相關領導共100余人現場觀摩了此次大賽的全過程。


   此次大赛旨在推动我县幼儿教师教育教学水平的整体提高,调动广大教师开展教育教学研究的积极性,有效地促进我县幼儿教师专业化成长。


   在本次优质课评选大赛中,参赛教师必须把握好不同年龄段课堂时间,自行准备所需教具、学具和设计好各自的教案。采取现场跟孩子开展活动,达到让不同年龄阶段的孩子掌握活动的目标。评课教师则聘请县教育局教研室的课改专家、全县幼儿园优秀教师等现场打分的形式进行。


   通过激励角逐,15位教师分别获得一、二、三等奖。据悉,获一等奖的教师将有机会参加全市的幼儿教师优质课评比大赛。

上一篇:
下一篇:

相關信息