永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 校園風采 » 師生風采
江口縣民族中學勇奪象棋團體冠軍
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

在剛剛結束的“獻禮十九大江口縣教育系統教職工首屆藝體周象棋競賽”團體賽上,江口縣民族中學象棋代表隊經過奮力拼搏,一路過關斬將,以6勝1平的驕人戰績從全縣16支參賽隊中脫穎而出,勇奪本次象棋大賽團體冠軍。

江口縣民族中學象棋代表隊由國家級象棋裁判、上屆省運會銅仁代表隊象棋特聘教練梅世新老師任隊長,象棋愛好者陳智龍,石長貴任隊員,三位老師在此次比賽中沈著自信,充分展現了我校棋手積極向上的精神風貌,爲江口縣民族中學贏得了團體冠軍獎杯。

此次象棋比賽的舉行,不僅爲我縣教育系統象棋愛好者提供了相互交流及切磋棋技的平台,同時有力地促進了我縣象棋運動水平的提高。

上一篇:
下一篇:

相關信息