永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 校園風采 » 師生風采
胡江麗獲全縣教育系統教職工首屆藝體周誦讀競賽二等獎
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年7月23日上午,由江口縣教育局主辦,江口縣第二小學承辦的“獻禮十九大·江口縣教育系統教職工首屆藝體周誦讀競賽”在江口縣第二小學禮堂舉行。來自全縣各片區及縣直各校(園)的27名選手參加了激烈的角逐,江口縣民族中學選送的胡江麗老師以一首《月光下的中國》榮獲誦讀競賽個人二等獎。


胡江麗老師聲情並茂的誦讀,贏得了現場觀衆的陣陣掌聲。經過評委們對內容創新、語言表達、表情儀態、表演形式、整體效果等方面的綜合評分,胡江麗老師以總分第4名的成績獲得了比賽二等獎。胡江麗老師精彩的表演展現了江口縣民族中學全面發展的良好素質和積極向上的精神風貌。
江口縣教育系統教職工經典誦讀比賽是江口縣“書香校園,全民閱讀”活動的重要內容之一,今年是第一屆,旨在增強師生員工和廣大民衆對中華民族優秀傳統文化的了解,營造人人愛讀書的良好氛圍,以實際行動踐行社會主義核心價值觀。

上一篇:
下一篇:

相關信息