永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 招考專欄 » 高中考專欄
江口縣組織召開2017年高考英語聽力考試考務會
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

高考英语听力考试在即,为全面安排部署考试安全和考务工作,进一步严肃考风考纪,规范考务管理,确保英语听力考试顺利展开, 2017年3月17日上午,江口县2017年高考英语听力考试考务工作会议在江口中学学术大厅召开。县政协副主席、教育局局长秦杰,县政府办副主任刘仕化,教育局纪检组长李军,招生考试院院长龙明,江口中学校长雷江文出席会议并作讲话。政府副科级督学陈智勇、袁世民出席了会议。教育局机关工作人员、各涉教部门、监考教师共200余人参加会议。会议由县教育局党组书记陈均波主持。


   会上,江口中学校长、考点主考雷江文详细安排了考务工作。龙明院长解读了考务操作规程。监考老师和考点主考当场签订了考务工作责任书。李军对考务工作中的纪律作了强调,一要认清形势,增强责任感、使命感。二要切实履行职责,确保考试公平公正。
   刘仕化对考务工作提出了三点要求,一是考前工作要细致,对考生的培训要细,考场安排要细,营造安静的考场环境。二是考试要求要严格、具体,监考人员要尽职尽责做好监考工作。三是服务要周到。监考人员要以服务的心态为考生服务,微笑面对考生,增加考生考试信心。
   最后,秦杰就做好考务工作作了要求:一要认清今年的高考形势。立足国情、县情,提高对高考的重视,扮好“一个主攻,两个助攻”的重要角色,巩固教育成果。二要从思想上高度重视此项工作,各部门要服从组织安排,做好自己分内之事。三要加强对政策法规的学习,把工作做细,确保万無一失。四要注重细节,做好保密工作。五要严格遵守考试纪律。六要关爱考生,服务考生,为考生加油打气。七要做好接送卷安全工作。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息