永利娱乐游戏网址APP

貴州教育網| 貴州教師服務網| 貴州學習網 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886
您當前的位置:首頁 » 招考專欄 » 高中考專欄
江口縣召開2017年高考、中考備考工作會
 字號:[ ]  [打印文章][關閉] 視力保護色:

2017年4月7日,江口縣2017年高考、中考備考工作會在江口中學學術報告廳順利召開。出席會議的領導有縣政府黨組成員、縣太平河生態旅遊示範區管委會主任朱雨。參加會議的有教育局在家班子成員和科級領導幹部,局機關各股室負責人,各高、初中校長、主管教學的副校長、教務主任、初高三年級組長、班主任共150余人。會議由局黨組書記陳均波主持。


   会上,朱雨就2017年高考、中考工作作了重要讲话,她强调,做好中高考备考工作要做到,一是准确把握形势,做好中高考备考工作。二是围绕目标任务,全面落实。三是强化组织领导,确保各项工作有序推进。


   会议分别听取了思源中学、江口中学校长作2017年中、高考提质升级表态发言,江口三中副校长作2016年中考备考经验交流发言,县民族中学、淮阳中学校长作2017年中高考备考汇报发言,县招生考试院院长龙明作2017年中考报名相关工作安排。
   最后,教育局常务副局长杨爱军(主持教育行政工作)详细解读了《江口县2017年高考、中考备考指导意见》。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息